![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
вот вопросы:
1. как аплоадить на сайт? 2. как скачивать с сайта? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Кросаффчег
|
1. Для загрузки песен на сайт зайдите на страницу: http://www.pleera.net/users/
Пройдите регистрацию, или воспользуйтесь открытым аккаунтом! логин и пароль: pleera.net Заливайте и ждите модерации вашей музыки. 2. Если не качается музыка с сайта попробуйте выполнить следующие действия: - на странице композиции, нажать правой кнопкой по ссылке и в появившемся меню нажать "Сохранить объект как". После чего должна пойти загрузка. - попробуйте отключить все качалки (Donwload Managers) - возможно на вашем рабочем месте системный администратор запретил загружать файлы с расширением mp3. В этом случае скачайте файл с альтернативными расширениями (mp3, exe, zip, pdf, kit). После загрузки просто переименуйте расширение в mp3. Обо всех проблемах просьба отписываться в этой теме! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Кросаффчег
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Пользуюсь Opera, при клике на "mp3", так же как и при остальных форматах, открывает QickTime и начинает проигрываеть mp3 в нем. Хочется человеческой скачки. Как быть?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Кросаффчег
|
Liniman: Есть 2 способа решить данную проблему!
1. Удалить плагин QuickTime для браузера. Пример в FireFox: Инструменты -> Дополнения -> Расширения Находим плагин QuickTime Plug-in и нажимаем "Отключить" или "Удалить". 2. Убрать действие для mp3 в Инструменты -> Настройки -> Содержимое -> Типы файлов. Давим кнопку "Управление". Дальше, я полагаю, ясно и так. quiktime.png
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Полагаю, по картинке всё ясно: нажимаешь название песни правой кнопкой мыши и в появившемся меню нажимаешь левой кнопкой пункт "Сохранить объект как..."!.. Последний раз редактировалось multiuser; 25.03.2010 в 10:09. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | оксана (21.11.2009) |
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Как удалить музыку или переименовать?????плиз помогите!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Наша Фея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, я новичок, у меня пара вопросов.
Имею возможность и желание закачать на основной сайт разные интересные песни и композиции, которых на сайте нет. Как закачивать мелодию, которой на сайте вообще не было, разобрался, проблем пока не вижу. Но как мне поступить, если на сайте есть определенная мелодия с низким битрейтом (скажем, со 128KBps), а у меня она есть с более высоким, и я хотел бы заменить (сам стараюсь собирать музыку с битрейтом не ниже 160 KBps). Администратор, проверяющий закачиваемые мелодии поймет мою цель? В диалоге закачки нет поля для временного комментария (до одобрения и публикации ссылки). И второй вопрос, на будущее. Предусмотрена ли на сайте закачка (и отбор) мелодий целыми альбомами? Иногда, бывает, хочется поделиться целым альбомом. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Наша Фея
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Честно скажу у меня все просто пишет вот что "503 Service Temporarily Unavailable"
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
а все до перло до меня :( больше одной песни нельзя качать :((( это плохо